DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3269
Title: Levantamiento de información del avance tecnológico y de la inserción del Ingeniero en Alimentos en la industria de alimentos para la ciudad de Cuenca durante el periodo 2002 - 2012
Authors: Calle, Marcelo
Pauta Luna, Diego Alejandro
Keywords: INGENIERIA DE ALIMENTOS;DESARROLLO EN TECNOLOGIA;INSERCION LABORAL;COMPETENCIAS LABORALES;LIDERAZGO;PERFIL LABORAL;SEGURIDAD ALIMENTARIA;ESTADISTICA INDUSTRIAL
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: El conocer la situación laboral de los egresados y graduados de la escuela de Ingeniería en Alimentos, el avance tecnológico en las PYMEs ha sido de vital interés. Para ello se constató en base a las empresas registradas en la Superintendencia de Compañías, a los Ingenieros en Alimentos vinculados entre el periodo 2002 - 2012; y, levantar la información de la situación tecnológica y laboral en las PYMEs. Con la ayuda de cuestionarios, se realizaron encuestas, las que fueron tabuladas estadísticamente. Se determinó la existencia de inversión tecnológica en las industrias PYMEs y las competencias que deben tener los egresados. Se señala que el perfil del Ingeniero en Alimentos debe cumplir con características como: experiencia mínima de un año en el área, manejo de los productos, seguridad alimentaria y salud, estadística industrial y liderazgo.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3269
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10043.pdf3,56 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons