
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3270
Title: | Guía para la implementación de PYMES en la Industria Alimentaria de la Ciudad de Cuenca |
Authors: | Calle Calle, Jaime Marcelo Vera Brito, Diego Fernando |
Keywords: | INGENIERÍA DE ALIMENTOS;FINANZAS Y COMERCIO;PYMES;ESTUDIO DE MERCADO;EMPRENDEDOR;VENTAJA COMPETITIVA |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Description: | El desarrollar una guía para la implementación de PYMES, permite facilitar la gestión de trámites a realizarse para la creación de las mismas. Para estructurar las bases de un estudio de mercado y obtener la información necesaria de los trámites a seguir, se recopiló información relevante en cuanto a la estructuración de un estudio de mercado, así como también de las diferentes entidades encargadas de otorgar los trámites y requisitos correspondientes para dicha implementación. A partir de los datos recopilados se obtuvo una guía didáctica, amplia y completa para la creación de nuevas empresas. La guía está descrita en forma cronológica de tal manera que se convierta en una herramienta de carácter concreto y veraz para facilitar los pasos y trámites necesarios. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3270 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
This item is licensed under a Creative Commons License