DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3270
Title: Guía para la implementación de PYMES en la Industria Alimentaria de la Ciudad de Cuenca
Authors: Calle Calle, Jaime Marcelo
Vera Brito, Diego Fernando
Keywords: INGENIERÍA DE ALIMENTOS;FINANZAS Y COMERCIO;PYMES;ESTUDIO DE MERCADO;EMPRENDEDOR;VENTAJA COMPETITIVA
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: El desarrollar una guía para la implementación de PYMES, permite facilitar la gestión de trámites a realizarse para la creación de las mismas. Para estructurar las bases de un estudio de mercado y obtener la información necesaria de los trámites a seguir, se recopiló información relevante en cuanto a la estructuración de un estudio de mercado, así como también de las diferentes entidades encargadas de otorgar los trámites y requisitos correspondientes para dicha implementación. A partir de los datos recopilados se obtuvo una guía didáctica, amplia y completa para la creación de nuevas empresas. La guía está descrita en forma cronológica de tal manera que se convierta en una herramienta de carácter concreto y veraz para facilitar los pasos y trámites necesarios.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3270
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10044.pdf1,89 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons