DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3385
Title: Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - Parmalat
Authors: Sánchez Jáuregui, Claudio
Barahona Ortiz, María Cecilia
Peña González, María Alicia
Keywords: INGENIERIA DE ALIMENTOS;SEGURIDAD INDUSTRIAL;HIGIENE INDUSTRIAL;SEÑALIZACION DE SEGURIDAD;PROTECCION E HIGIENE DEL PERSONAL
Issue Date: 2012
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: En este trabajo se han evaluado los riesgos a los que están expuestos los trabajadores de la empresa: Productos Lácteos Cuenca "PROLACEM - PARMALAT". Para identificar dichos riesgos se utilizaron recursos como: encuestas, check list, mediciones de contaminantes físicos; con lo que se elaboró un mapa de riesgos con los principales peligros que se pueden presentar en la planta. También se ha diseñado un manual con normas de seguridad ofreciendo así al personal condiciones de seguridad, salud y bienestar. Cabe destacar que para cada riesgo identificado se han dictado recomendaciones necesarias para controlarlos de manera adecuada buscando salvaguardar el bienestar de todas las personas que laboran dentro de la empresa.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3385
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06632.pdf2,22 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons