DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3433
Título : Diseño de un manual de operaciones para administrar la empresa hotelera familiar
Autor : López Rodríguez, Heriberto
Ortiz Palacios, Mariuxi Cayetana
Vásquez Illescas, Juan Pablo
Palabras clave : TURISMO
EVOLUCION HOTELERA Y TURISMO
DESARROLLO TURISTICO
SERVICIO AL TURISMO
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La competencia, el avance tecnológico, clientes cada vez más estrictos, y un incremento de estructuras hoteleras es cada vez más grande; pero no existe un estudio real que permita conocer las capacidades de alojamiento y más aún la calidad del servicio que se ofrece. mentablemente en la mayoría de las empresas hoteleras familiares de la ciudad de Cuenca, no existen personas profesionalmente capaces para el desempeño del trabajo. Es necesario la implementación de una guía estándar que ayude a todos aquellos involucrados en el trabajo de hotel, a optimizar sus servicios, manteniendo el sello único de los diferencia de las demás instituciones. Este manual tendrá un efecto positivo en los propietarios y trabajadores ya que les guiará para realizar las actividades de administración y operación en una manera efectiva y confiable; y sobre todo a los turistas que serán beneficiados por una mejor calidad en la prestación de los servicios
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3433
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06195.pdf2,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons