DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3433
Title: Diseño de un manual de operaciones para administrar la empresa hotelera familiar
Authors: López Rodríguez, Heriberto
Ortiz Palacios, Mariuxi Cayetana
Vásquez Illescas, Juan Pablo
Keywords: TURISMO;ANÁLISIS TURÍSTICO;DESARROLLO TURISTICO;SERVICIO AL TURISMO
Issue Date: 2007
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Turismo
Description: La competencia, el avance tecnológico, clientes cada vez más estrictos, y un incremento de estructuras hoteleras es cada vez más grande; pero no existe un estudio real que permita conocer las capacidades de alojamiento y más aún la calidad del servicio que se ofrece. mentablemente en la mayoría de las empresas hoteleras familiares de la ciudad de Cuenca, no existen personas profesionalmente capaces para el desempeño del trabajo. Es necesario la implementación de una guía estándar que ayude a todos aquellos involucrados en el trabajo de hotel, a optimizar sus servicios, manteniendo el sello único de los diferencia de las demás instituciones. Este manual tendrá un efecto positivo en los propietarios y trabajadores ya que les guiará para realizar las actividades de administración y operación en una manera efectiva y confiable; y sobre todo a los turistas que serán beneficiados por una mejor calidad en la prestación de los servicios
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3433
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06195.pdfTrabajo de Graduación2,4 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons