DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3447
Título : Análisis Estratégico de la Segmentación de los restaurantes de primera clase, de la ciudad de Cuenca antes y después de la aplicación de los descriptores de Segmentación
Autor : Calle Calle, Marcelo
Mora Ortega, Francisco Xavier
Palabras clave : SEGMENTACIÓN DE MERCADO
RESTAURANTES DE CUENCA
PRIMERA CLASE
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La presente investigación pretende identificar las variables o descriptores demográficos, geográficos, psicográficos y conductuales que son utilizadas por los restaurantes de primera clase de la ciudad de Cuenca, y determinar cuáles de estos factores son clave y deben ser tomados en cuenta para una correcta segmentación del mercado. Dicho estudio permitirá que los propietarios o administradores de los restaurantes puedan reconocer de manera efectiva a sus clientes objetivo, y a su vez, puedan enfocar sus recursos en aplicar estrategias comerciales diferenciadas, con el fin de satisfacer las necesidades de sus clientes, generar posicionamiento de mercado, impulsar la decisión de compra y alcanzar sus objetivos económicos. Durante la investigación se busca dar respuesta a la siguiente pregunta: ¿Cuáles son los factores clave que deberán tomar en cuenta los dueños o administradores de los restaurantes de primera clase de la ciudad de Cuenca al momento de definir su mercado objetivo?
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3447
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10146.PDF1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons