Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3447| Título : | Análisis Estratégico de la Segmentación de los restaurantes de primera clase, de la ciudad de Cuenca antes y después de la aplicación de los descriptores de Segmentación |
| Autor : | Calle Calle, Jaime Marcelo Mora Ortega, Francisco Xavier |
| Palabras clave : | SEGMENTACIÓN DE MERCADO;RESTAURANTES DE CUENCA;PRIMERA CLASE |
| Fecha de publicación : | 2014 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Administración de Empresas |
| Descripción : | La presente investigación pretende identificar las variables o descriptores demográficos, geográficos, psicográficos y conductuales que son utilizadas por los restaurantes de primera clase de la ciudad de Cuenca, y determinar cuáles de estos factores son clave y deben ser tomados en cuenta para una correcta segmentación del mercado. Dicho estudio permitirá que los propietarios o administradores de los restaurantes puedan reconocer de manera efectiva a sus clientes objetivo, y a su vez, puedan enfocar sus recursos en aplicar estrategias comerciales diferenciadas, con el fin de satisfacer las necesidades de sus clientes, generar posicionamiento de mercado, impulsar la decisión de compra y alcanzar sus objetivos económicos. Durante la investigación se busca dar respuesta a la siguiente pregunta: ¿Cuáles son los factores clave que deberán tomar en cuenta los dueños o administradores de los restaurantes de primera clase de la ciudad de Cuenca al momento de definir su mercado objetivo? |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3447 |
| Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 10146.PDF | 1,91 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
