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Título : Elaboración de pan para diabéticos a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigo
Autor : Albarracín Solís, Oswaldo
Chaca Córdova, María Elena
Palabras clave : INGENIERIA DE ALIMENTOS
ORGANIZACION DE EMPRESAS
PRODUCCION MAS LIMPIA
COMPOSICION DE LA HARINA DE TRIGO INTEGRAL
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente trabajo de graduación, tiene como objetivo final demostrar que es viable la implementación de una microempresa que elabore pan para personas diabéticas a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigo, producto que no causará daño en los potenciales consumidores, cuya característica principal será brindar carbohidratos y grasas más saludables. A lo largo de este trabajo se habló de los beneficios que este producto tendrá en la salud de los potenciales consumidores, datos que están respaldados por un estudio de mercado, técnico, económico y financiero y un plan de producción más limpia.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3578
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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