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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3578
Título : | Elaboración de pan para diabéticos a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigo |
Autor : | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo Chaca Córdova, María Elena |
Palabras clave : | INGENIERIA DE ALIMENTOS;ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS;PRODUCCIÓN MAS LIMPIA;COMPOSICIÓN DE LA HARINA DE TRIGO INTEGRAL |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | El presente trabajo de graduación, tiene como objetivo final demostrar que es viable la implementación de una microempresa que elabore pan para personas diabéticas a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigo, producto que no causará daño en los potenciales consumidores, cuya característica principal será brindar carbohidratos y grasas más saludables. A lo largo de este trabajo se habló de los beneficios que este producto tendrá en la salud de los potenciales consumidores, datos que están respaldados por un estudio de mercado, técnico, económico y financiero y un plan de producción más limpia. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3578 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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