DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3732
Título : Análisis de la cadena de valor en la industria de la comida rápida, bajo la estrategia genérica de liderazgo en costos, aplicado en la ciudad de Cuenca
Autor : Zúñiga C., Lenin
Poma Salinas, Ernesto Francisco
Palabras clave : COMIDA RÁPIDA
VENTAJA COMPETITIVA
COSTOS
FACTORES DE COSTO
CADENA DE VALOR
INDUSTRIA DE COMIDA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La industria de la comida rápida en todas partes del mundo ha tenido un auge de enorme trascendencia por lo que se hace necesario su estudio desde los diferentes ámbitos. Mediante un estudio y aplicación del texto de Ventaja Competitiva Creación y Sostenibilidad De Un Rendimiento Superior, de Michael E. Porter. El cual me ha servido de guía e instrucción para mi tesis, Análisis de la cadena de valor en la industria de la comida rápida, bajo la estrategia genérica de liderazgo en costos, aplicado en la ciudad de Cuenca. En el presente trabajo muestra cómo se analiza, diagnostica y establece o mejora la ventaja competitiva en costes mediante la utilización de la herramienta de la cadena de valor. La que permite dividir a la industria de la comida rápida en actividades discretas que realiza al diseñar, producir, comercializar y distribuir sus productos.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3732
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10401.pdf3,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons