DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3732
Title: Análisis de la cadena de valor en la industria de la comida rápida, bajo la estrategia genérica de liderazgo en costos, aplicado en la ciudad de Cuenca
Authors: Zúñiga Condo, Lenín Patricio
Poma Salinas, Ernesto Francisco
Keywords: COMIDA RÁPIDA;VENTAJA COMPETITIVA;COSTOS;FACTORES DE COSTO;CADENA DE VALOR;INDUSTRIA DE COMIDA
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Magíster en Administración de Empresas
Description: La industria de la comida rápida en todas partes del mundo ha tenido un auge de enorme trascendencia por lo que se hace necesario su estudio desde los diferentes ámbitos. Mediante un estudio y aplicación del texto de Ventaja Competitiva Creación y Sostenibilidad De Un Rendimiento Superior, de Michael E. Porter. El cual me ha servido de guía e instrucción para mi tesis, Análisis de la cadena de valor en la industria de la comida rápida, bajo la estrategia genérica de liderazgo en costos, aplicado en la ciudad de Cuenca. En el presente trabajo muestra cómo se analiza, diagnostica y establece o mejora la ventaja competitiva en costes mediante la utilización de la herramienta de la cadena de valor. La que permite dividir a la industria de la comida rápida en actividades discretas que realiza al diseñar, producir, comercializar y distribuir sus productos.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3732
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10401.pdf3,29 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons