DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3826
Título : Creación de una microempresa de Chocolates para personas con discapacidad intelectual
Autor : Vélez Calvo, Ximena
Díaz Córdova, Leslie Soraya
Faicán Ulloa, María Belén
Palabras clave : PSICOLOGÍA
DISCAPACIDAD INTELECTUAL
MICROEMPRESA DE CHOCOLATES
INSERCIÓN LABORAL
ENTRENAMIENTO PRE-LABORAL
TALLERES OCUPACIONALES
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Este trabajo se realizó a partir de las necesidades de las personas adultas con discapacidad intelectual del centro C.D.E.A, con el fin de promover y optimizar el valor del trabajo, para lo cual se diseñó una propuesta de taller ocupacional y la capacitación a un grupo de adultos con discapacidad intelectual en la elaboración de chocolates. Además de la orientación teórica y práctica con lo que respecta a la discapacidad intelectual y a los talleres ocupacionales. De esta manera se creó una microempresa de chocolates "Chocomundo" donde se brinda la oportunidad a las personas con discapacidad intelectual de sentirse integradas a la sociedad y al mismo tiempo contar con una remuneración por el trabajo realizado
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3826
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09282.pdf1,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons