DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3826
Title: Creación de una microempresa de Chocolates para personas con discapacidad intelectual
Authors: Vélez Calvo, Ximena Monserrath
Díaz Córdova, Leslie Soraya
Faicán Ulloa, María Belén
Keywords: PSICOLOGÍA;DISCAPACIDAD INTELECTUAL;MICROEMPRESA DE CHOCOLATES;INSERCIÓN LABORAL;ENTRENAMIENTO PRE-LABORAL;TALLERES OCUPACIONALES
Issue Date: 2012
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Ciencias de la Educación, mención Educación Especial y Preescolar
Description: Este trabajo se realizó a partir de las necesidades de las personas adultas con discapacidad intelectual del centro C.D.E.A, con el fin de promover y optimizar el valor del trabajo, para lo cual se diseñó una propuesta de taller ocupacional y la capacitación a un grupo de adultos con discapacidad intelectual en la elaboración de chocolates. Además de la orientación teórica y práctica con lo que respecta a la discapacidad intelectual y a los talleres ocupacionales. De esta manera se creó una microempresa de chocolates "Chocomundo" donde se brinda la oportunidad a las personas con discapacidad intelectual de sentirse integradas a la sociedad y al mismo tiempo contar con una remuneración por el trabajo realizado
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3826
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
09282.pdf1,52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons