DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4038
Title: Manual de procedimientos hosteleros para hosterías. Caso de estudio: Provincia del Azuay
Authors: Malo Ottati, Santiago
Molina Encalada, Elizabeth
Keywords: PROCESOS HOTELEROS;PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS;SERVICIO DE ALOJAMIENTO;TURISMO;PROVINCIA DEL AZUAY
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Turismo
Description: El presente trabajo se enfoca en el desarrollo de los procesos operativos de cada una de las áreas funcionales de un establecimiento de alojamiento tipo hosterías, para lo cual se desarrolla un manual, con la finalidad de que estos establecimientos optimicen tiempo, recursos humanos y financieros, cumpliendo las normas de calidad para brindar un servicio que busque la mejora continua, de manera eficaz en la gestión hotelera.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4038
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10637.pdfTrabajo de Graduación3,68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons