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Título : Diseño de un manual de procedimientos para la gestión del talento humano en el subsistema de provisión de personal; en la Hostería Arrayán y Piedra, Macas – Morona Santiago
Autor : Malo Ottati, Santiago José
Jerves Serrano, Elide Maritza
Palabras clave : TALENTO HUMANO;TURISMO;HOSTERÍA;PROVISIÓN DE PERSONAL;RECLUTAMIENTO DE PERSONAL;SELECCIÓN DE PERSONAL
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Turismo
Descripción : La Planificación del Talento Humano (TH) es una herramienta estratégica en la dinámica actual en el mercado turístico. La hostería Arrayán y Piedra al no contar con planificación en esta área, ni un departamento de Talento Humanos, se encuentra en desventaja con muchas de las empresas turísticas que al aplicar un modelo innovador ya planifican estratégicamente sus recursos humanos. Basándonos en el diagnóstico situacional sobre la gestión del talento humano se realiza la reingeniería del organigrama, el levantamiento de perfiles por medio del análisis de puestos, la determinación de las políticas de provisión y la ejemplificación de las herramientas adecuadas para los procesos de reclutamiento y selección de personal.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4040
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

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