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Title: Diseño de un manual de procedimientos para la gestión del talento humano en el subsistema de provisión de personal; en la Hostería Arrayán y Piedra, Macas – Morona Santiago
Authors: Malo Ottati, Santiago José
Jerves Serrano, Elide Maritza
Keywords: TALENTO HUMANO;TURISMO;HOSTERÍA;PROVISIÓN DE PERSONAL;RECLUTAMIENTO DE PERSONAL;SELECCIÓN DE PERSONAL
Issue Date: 2015
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Turismo
Description: La Planificación del Talento Humano (TH) es una herramienta estratégica en la dinámica actual en el mercado turístico. La hostería Arrayán y Piedra al no contar con planificación en esta área, ni un departamento de Talento Humanos, se encuentra en desventaja con muchas de las empresas turísticas que al aplicar un modelo innovador ya planifican estratégicamente sus recursos humanos. Basándonos en el diagnóstico situacional sobre la gestión del talento humano se realiza la reingeniería del organigrama, el levantamiento de perfiles por medio del análisis de puestos, la determinación de las políticas de provisión y la ejemplificación de las herramientas adecuadas para los procesos de reclutamiento y selección de personal.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4040
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

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