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Título : Elaboración de salchicha tipo Frankfurt con alto contenido de fibra
Autor : Briones García, Miriam
Beltrán Serrano, Norma Jackeline
Palabras clave : FIBRA-ALIMENTOS
FIBRA SOLUBLE
FIBRA INSOLUBLE
FIBRA NUTRICIONAL
FIBRA DE TRIGO
EMBUTIDOS-ELABORACION
BROMATOLOGIA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente trabajo plantea ayudar a las personas que tienen problemas digestivos y de sobrepeso ayudándoles a que su cuerpo funcione correctamente y disminuya el riesgo de enfermedades, a través de un embutido que contengan un alto contenido de fibra. La fibra juega un papel importante en la digestión, pudiendo consumirse más a menudo en los hogares. La fibra utilizada en nuestro producto es la de trigo Vitacel la cual es recomendado para la elaboración de productos cárnicos, ayudando a mejorar el sabor, textura y estructura, reduciendo las calorías y los azucares en la sangre, con agregar solo un 2 por ciento ayuda a mejorar nuestro producto.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/433
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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