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Title: Elaboración de salchicha tipo Frankfurt con alto contenido de fibra
Authors: Briones García, Miriam Margoth
Beltrán Serrano, Norma Jackeline
Keywords: FIBRA ALIMENTOS;FIBRA SOLUBLE;FIBRA INSOLUBLE;FIBRA NUTRICIONAL;FIBRA DE TRIGO;EMBUTIDOS-ELABORACIÓN;BROMATOLOGÍA
Issue Date: 2011
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El presente trabajo plantea ayudar a las personas que tienen problemas digestivos y de sobrepeso ayudándoles a que su cuerpo funcione correctamente y disminuya el riesgo de enfermedades, a través de un embutido que contengan un alto contenido de fibra. La fibra juega un papel importante en la digestión, pudiendo consumirse más a menudo en los hogares. La fibra utilizada en nuestro producto es la de trigo Vitacel la cual es recomendado para la elaboración de productos cárnicos, ayudando a mejorar el sabor, textura y estructura, reduciendo las calorías y los azucares en la sangre, con agregar solo un 2 por ciento ayuda a mejorar nuestro producto.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/433
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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