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Título : Producción y elaboración de harina de lombriz y elaboración de dos dietas utilizando este insumo como sustituto protéico de origen animala en alimentación de pollos de engorde
Autor : Atiencia Mestanza, John
Ruilova Reyes, Bismark Gerardo
Martínez Calle, Nilo Xavier
Palabras clave : LOMBRICULTURA
PRODUCCION DE LOMBRICES
REPRODUCCION DE LOMBRISES PARA LA AGRICULTURA
CAMAS DE LOMBRISES
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Esta investigación consistió, en la elaboración de harina de lombriz, y su evaluación como sustituto proteico de origen animal en dietas para aves, comparado con un balanceado comercial. Utilizamos 200 pollos recién nacidos; Se empleó un diseño estadístico de bloques completos al azar con niveles de significancia de 0,05-0,01. Finalizada esta investigación, no hubo diferencia significativa entre tratamientos (P<0.05); pero económicamente sí; porque la dieta elaborada tuvo un costo mayor que el balanceado comercial, pero este costo se vio recompensado en un producto de mejor calidad. En conclusión, dicha harina es una opción viable para alimentación a largo plazo.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/446
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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