Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4505| Title: | Estudio de Factibilidad para la creación del bar-restaurant “Wings & Dips” |
| Authors: | Palacios Manzano, Christian Coellar Malo, Pedro Mateo Córdova Quichimbo, Viviana Karina |
| Keywords: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;BAR-RESTAURANT;ESTUDIO DE MERCADO;EVALUACIÓN FINANCIERA |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
| Description: | La presente tesis consiste en el desarrollo del estudio de factibilidad para la creación del bar-restaurant “Wings & Dips”, un local juvenil y deportivo ubicado en la zona urbana de la ciudad de Cuenca. El contenido abarca 5 capítulos que inician con una descripción de los antecedentes de la empresa, para luego dar paso a la investigación de mercado que permita obtener información importante para la toma de decisiones en lo que respecta al estudio técnico, organizacional y legal, y finalmente el financiero. Todo esto determinará si es conveniente o no llevar a cabo este emprendimiento. |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4505 |
| Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 10992.pdf | Trabajo de Graduación | 3,29 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
