DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4505
Title: Estudio de Factibilidad para la creación del bar-restaurant “Wings & Dips”
Authors: Palacios Manzano, Christian
Coellar Malo, Pedro Mateo
Córdova Quichimbo, Viviana Karina
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;BAR-RESTAURANT;ESTUDIO DE MERCADO;EVALUACIÓN FINANCIERA
Issue Date: 2015
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
Description: La presente tesis consiste en el desarrollo del estudio de factibilidad para la creación del bar-restaurant “Wings & Dips”, un local juvenil y deportivo ubicado en la zona urbana de la ciudad de Cuenca. El contenido abarca 5 capítulos que inician con una descripción de los antecedentes de la empresa, para luego dar paso a la investigación de mercado que permita obtener información importante para la toma de decisiones en lo que respecta al estudio técnico, organizacional y legal, y finalmente el financiero. Todo esto determinará si es conveniente o no llevar a cabo este emprendimiento.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4505
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10992.pdfTrabajo de Graduación3,29 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons