Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4505
Título : | Estudio de Factibilidad para la creación del bar-restaurant “Wings & Dips” |
Autor : | Palacios Manzano, Christian Coellar Malo, Pedro Mateo Córdova Quichimbo, Viviana Karina |
Palabras clave : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;BAR-RESTAURANT;ESTUDIO DE MERCADO;EVALUACIÓN FINANCIERA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
Descripción : | La presente tesis consiste en el desarrollo del estudio de factibilidad para la creación del bar-restaurant “Wings & Dips”, un local juvenil y deportivo ubicado en la zona urbana de la ciudad de Cuenca. El contenido abarca 5 capítulos que inician con una descripción de los antecedentes de la empresa, para luego dar paso a la investigación de mercado que permita obtener información importante para la toma de decisiones en lo que respecta al estudio técnico, organizacional y legal, y finalmente el financiero. Todo esto determinará si es conveniente o no llevar a cabo este emprendimiento. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4505 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10992.pdf | Trabajo de Graduación | 3,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons