DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/457
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAtiencia Mestanza, Edwin John-
dc.contributor.authorZhiminaicela Sánchez, Jaime Santiago-
dc.date.accessioned2013-06-26T12:24:42Z-
dc.date.available2013-06-26T12:24:42Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/457-
dc.descriptionSe evaluó el efecto de la harina de arveja en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde. Se emplearon 96 cuyes de ambos sexos. Los tratamientos consistieron en la inclusión de 0 por ciento, 10 por ciento, 20 por ciento y 30 por ciento de harina de arveja en la dieta para animales machos y hembras. El estudio se dividió en dos etapas: 1 - 30 días y 31 - 90 días. Los mejores rendimientos productivos y económicos se lograron con el nivel 10 por ciento. El factor sexo no reportó diferencias significativas entre animales. Se concluye que la inclusión de harina de arveja en las dietas mejora los rendimientos productivos del cuy.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCOMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA HARINA DE ARVEJAes_ES
dc.subjectGENERALIDADES DE LOS CUYESes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS CUYESes_ES
dc.subjectCRIADEROS DE CUYES-
dc.titleEfecto de la harina de arveja en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engordees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.degreeIngeniero Agropecuario-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06663.pdfTrabajo de Graduación1,43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons