DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/457
Title: Efecto de la harina de arveja en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde
Authors: Atiencia Mestanza, Edwin John
Zhiminaicela Sánchez, Jaime Santiago
Keywords: COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA HARINA DE ARVEJA;GENERALIDADES DE LOS CUYES;ALIMENTACIÓN DE LOS CUYES;CRIADEROS DE CUYES
Issue Date: 2008
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Agropecuario
Description: Se evaluó el efecto de la harina de arveja en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde. Se emplearon 96 cuyes de ambos sexos. Los tratamientos consistieron en la inclusión de 0 por ciento, 10 por ciento, 20 por ciento y 30 por ciento de harina de arveja en la dieta para animales machos y hembras. El estudio se dividió en dos etapas: 1 - 30 días y 31 - 90 días. Los mejores rendimientos productivos y económicos se lograron con el nivel 10 por ciento. El factor sexo no reportó diferencias significativas entre animales. Se concluye que la inclusión de harina de arveja en las dietas mejora los rendimientos productivos del cuy.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/457
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06663.pdfTrabajo de Graduación1,43 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons