Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/457
Title: | Efecto de la harina de arveja en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde |
Authors: | Atiencia Mestanza, Edwin John Zhiminaicela Sánchez, Jaime Santiago |
Keywords: | COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA HARINA DE ARVEJA;GENERALIDADES DE LOS CUYES;ALIMENTACIÓN DE LOS CUYES;CRIADEROS DE CUYES |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Agropecuario |
Description: | Se evaluó el efecto de la harina de arveja en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde. Se emplearon 96 cuyes de ambos sexos. Los tratamientos consistieron en la inclusión de 0 por ciento, 10 por ciento, 20 por ciento y 30 por ciento de harina de arveja en la dieta para animales machos y hembras. El estudio se dividió en dos etapas: 1 - 30 días y 31 - 90 días. Los mejores rendimientos productivos y económicos se lograron con el nivel 10 por ciento. El factor sexo no reportó diferencias significativas entre animales. Se concluye que la inclusión de harina de arveja en las dietas mejora los rendimientos productivos del cuy. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/457 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
06663.pdf | Trabajo de Graduación | 1,43 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License