DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/457
Título : Efecto de la harina de arveja en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde
Autor : Atiencia Mestanza, Edwin John
Zhiminaicela Sánchez, Jaime Santiago
Palabras clave : COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA HARINA DE ARVEJA;GENERALIDADES DE LOS CUYES;ALIMENTACIÓN DE LOS CUYES;CRIADEROS DE CUYES
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Agropecuario
Descripción : Se evaluó el efecto de la harina de arveja en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde. Se emplearon 96 cuyes de ambos sexos. Los tratamientos consistieron en la inclusión de 0 por ciento, 10 por ciento, 20 por ciento y 30 por ciento de harina de arveja en la dieta para animales machos y hembras. El estudio se dividió en dos etapas: 1 - 30 días y 31 - 90 días. Los mejores rendimientos productivos y económicos se lograron con el nivel 10 por ciento. El factor sexo no reportó diferencias significativas entre animales. Se concluye que la inclusión de harina de arveja en las dietas mejora los rendimientos productivos del cuy.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/457
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06663.pdfTrabajo de Graduación1,43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons