DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4690
Título : Readecuación e Implementación de un Centro Geriátrico Caso asilo Cristo Rey de la ciudad de Cuenca
Autor : Barrera Peñafiel, Luis
Vásquez Méndez, Paola Catalina
Palabras clave : CENTRO GERIÁTRICO
ESPACIO PÚBLICO
ADULTO MAYOR
ASILO
REGENERACIÓN ARQUITECTÓNICA
READECUACIÓN ARQUITECTÓNICA
PROYECTO ARQUITECTÓNICO
PROYECTO URBANO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La urbe en la actualidad atraviesa una crisis en lo que respecta al espacio público; el presente proyecto promueve la dotación espacios públicos destinado para el adulto mayor. La integración con la ciudad del actual asilo de Cuenca, conllevó a generar ejes peatonales conectando equipamientos relevantes ubicadas a lo largo del recorrido, mejorando la cohesión social. A través de la readecuación del actual asilo “Cristo Rey”, se logra recuperar un hito arquitectónico existente en el lugar, resolviendo las falencias que atraviesa y complementando con nuevas áreas destinadas para personas jubiladas y ancianos en general, dotando de un centro geriátrico integral para la urbe.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4690
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11152.pdfTrabajo de Graduación111,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons