Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4784
Title: | Diseño de estrategias gráficas para mejorar la experiencia de compra de comida |
Authors: | Landívar Feicán, Roberto Fabián Rodas Ruiz, María Paula |
Keywords: | ESTRATEGIAS GRÁFICAS;ECODISEÑO;SISTEMA GRÁFICO;COMPETITIVIDAD;MULTIMEDIA;COMIDA TRADICIONAL |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador Gráfico |
Description: | En la actualidad, las microempresas locales y nacionales de comida se ven en la necesidad de volverse más competitivas ante la creciente llegada de cadenas transnacionales. Por lo que se plantea la creación de estrategias emergentes de imagen con características de sustentabilidad, las cuales contribuirán a mejorar la experiencia de compra de comida y proporcionar a los negocios una ventaja competitiva. Para lo que se ha desarrollado una investigación basada en la importancia de la gráfica para mejorar la experiencia del cliente. Este proyecto dio como resultado la creación de sistemas gráficos de plan emergente de imagen y la aplicación de estos en elementos análogos y multimediales en tres negocios de comida. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4784 |
Appears in Collections: | Facultad de Diseño |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
11233.pdf | Trabajo de Graduación | 34,76 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License