DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/491
Title: Perfil de proyecto para la creación de una microempresa comercializadora de café zarumeño en la ciudad de Cuenca
Authors: Tonon Ordoñez, Luis
Pineda Valarezo, Glenda Lisbeth
Ponguillo Bodero, Marcella Yasmin
Keywords: PLAN DE PRODUCCION DE CAFE;CAFE DE ZARUMA;CAFE ARABIGO;CAFE ARTESANAL;TOSTADO Y MOLIDO DE CAFE;ESTUDIO DE MERCADO;ORGANIZACION LEGAL;ESTUDIO FINANCIERO
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Desde hace mucho tiempo atrás el consumo de café ha formado parte de la cultura cuencana, siendo cada vez más exigente los requerimientos de los consumidores y al ser el café zarumeño un producto de alta calidad que puede cumplirlos, existe la oportunidad de comercializarlo a través de un proyecto de microempresa. La metodología que se utilizó fue, la investigación de campo, con un cuestionario de preguntas, mediante la cual se pudo comprobar que en la ciudad de Cuenca existe muy poca comercialización de café zarumeño y a la vez, la mayoría de encuestados, están interesados en consumirlo, creando de esta forma una oportunidad de inversión viable y con el capital necesario para su ejecución.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/491
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
09415.pdf3,5 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons