DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 6671-6680 de 7353.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de comercialización para la marca de cerveza artesanal “Surmont” 2019-2020Vanegas Manzano, Paúl Fernando; Arizaga Jarrin, Esteban Javier
2019Plan de marketing para el restaurante “Chinos Bar”, ubicado en el cantón HuaquillasVanegas Manzano, Paúl Fernando; Cuzco Guamán, Luz Karina; Moran Ramírez, César Gustavo
2015Plan de Negocios para el Supermercado La UniónVanegas Manzano, Paúl Fernando; Sarmiento Amón, José Luis
2019Estudio de factibilidad para el Spa Cos-LateVanegas Manzano, Paúl Fernando; Iñiguez Torres, Viviana Belén; Lucero Salamea, Marcelo Andrés
2019El uso personal de efectivo y dinero plástico en Cuenca en el período 2016-2021Vanegas Manzano, Paúl Fernando; Ochoa Ochoa, Zoila Cristina; Parra Torres, Priscila Beatríz
2010Gestión de la calidad sanitaria de la planta faenadora de la Emurplag de la ciudad de CuencaBurbano Villavicencio, Ana María; Chimbo Sacoto, Verónica Alexandra
2012Guía de buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de alimentos en la vía pública en la ciudad de CuencaBurbano Villavicencio, Ana María; Chiriboga Espinosa, Adriana Paola; Martínez Calle, Marcia Yolanda
2012Determinación y validación de técnicas de Producción más Limpia aplicadas a la producción de Salchicha Frankfurt y Mortadela Bologña en la empresa "Italimentos"Burbano Villavicencio, Ana María; Cueva Muñoz, Martha Susana; Sarmiento Jara, José Fernando
2012Elaboración de una Guía para la implementación de Buenas prácticas de higiene en RestaurantesBurbano Villavicencio, Ana María; Pacheco Vanegas, Franklin Santiago; Tacuri Campoverde, Johanna Priscila
2012Estudio de factibilidad para la adquisición de la franquicia de la agencia de marketing olfativo Ambientalis para la ciudad de CuencaVanegas Manzano, Paúl Fernando; Toledo Q., Luis Bolívar