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Título : Guía de buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de alimentos en la vía pública en la ciudad de Cuenca
Autor : Burbano, Ana María
Chiriboga Espinosa, Adriana Paola
Martínez Calle, Marcia Yolanda
Palabras clave : BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE
ALIMENTOS EN LA VIA PUBLICA
VENTAS AMBULANTES
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA-ETA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : En el presente trabajo se realizó una Guía de buenas prácticas de higiene en la preparación y venta de alimentos en la vía pública basada en las condiciones de los vendedores ambulantes presentes en la ciudad de Cuenca. En base a un número de muestras, determinado mediante fórmula, se realizó un diagnóstico inicial, evaluándose localización, áreas, pisos, materias primas, limpieza y desinfección, personal y su comportamiento, transporte y empaque. Con los resultados obtenidos en la Lista de Verificación se determinaron las principales falencias de los puestos ambulantes visitados y como parte de las acciones correctivas se realizó la Guía, la cual revisa todas las consideraciones a tener en cuenta para mejorar las condiciones actuales y disminuir el riesgo de que se constituyan como focos de enfermedades de transmisión alimentaria.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1418
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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