Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5235
Título : | El uso de las nuevas cocinas de inducción en la nueva matriz productiva del Ecuador |
Autor : | Fajardo Monroy, María Gabriela Domínguez León, Santiago Paúl |
Palabras clave : | MATRIZ PRODUCTIVA;MATRIZ ENERGÉTICA;ECUADOR;COCINAS A INDUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior |
Descripción : | El estudio realizado en este trabajo de graduación consiste en determinar cuál es la mejor alternativa para que el país disponga de un adecuado abastecimiento de cocinas de inducción. En este sentido, su desarrollo se enfoca a determinar las características de cada una de estas opciones a fin de determinar la mejor, basada en la capacidad de atender la demanda al menor precio, la capacidad de incentivar el crecimiento de la economía nacional y la capacidad de impulsar el cambio en la matriz productiva. Basados en varios ejes de evaluación relacionados a la rentabilidad, productividad y satisfacción de la demanda. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5235 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias Jurídicas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11615_esp.pdf | Trabajo de Graduación en Español | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
11615_ing.pdf | Trabajo de Graduación en Inglés | 1,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons