Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5235
Title: | El uso de las nuevas cocinas de inducción en la nueva matriz productiva del Ecuador |
Authors: | Fajardo Monroy, María Gabriela Domínguez León, Santiago Paúl |
Keywords: | MATRIZ PRODUCTIVA;MATRIZ ENERGÉTICA;ECUADOR;COCINAS A INDUCCIÓN |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior |
Description: | El estudio realizado en este trabajo de graduación consiste en determinar cuál es la mejor alternativa para que el país disponga de un adecuado abastecimiento de cocinas de inducción. En este sentido, su desarrollo se enfoca a determinar las características de cada una de estas opciones a fin de determinar la mejor, basada en la capacidad de atender la demanda al menor precio, la capacidad de incentivar el crecimiento de la economía nacional y la capacidad de impulsar el cambio en la matriz productiva. Basados en varios ejes de evaluación relacionados a la rentabilidad, productividad y satisfacción de la demanda. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5235 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias Jurídicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
11615_esp.pdf | Trabajo de Graduación en Español | 1,6 MB | Adobe PDF | View/Open |
11615_ing.pdf | Trabajo de Graduación en Inglés | 1,55 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License