DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5235
Title: El uso de las nuevas cocinas de inducción en la nueva matriz productiva del Ecuador
Authors: Fajardo Monroy, María Gabriela
Domínguez León, Santiago Paúl
Keywords: MATRIZ PRODUCTIVA;MATRIZ ENERGÉTICA;ECUADOR;COCINAS A INDUCCIÓN
Issue Date: 2015
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior
Description: El estudio realizado en este trabajo de graduación consiste en determinar cuál es la mejor alternativa para que el país disponga de un adecuado abastecimiento de cocinas de inducción. En este sentido, su desarrollo se enfoca a determinar las características de cada una de estas opciones a fin de determinar la mejor, basada en la capacidad de atender la demanda al menor precio, la capacidad de incentivar el crecimiento de la economía nacional y la capacidad de impulsar el cambio en la matriz productiva. Basados en varios ejes de evaluación relacionados a la rentabilidad, productividad y satisfacción de la demanda.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5235
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Jurídicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11615_esp.pdfTrabajo de Graduación en Español1,6 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
11615_ing.pdfTrabajo de Graduación en Inglés1,55 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons