Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5370
Título : | Plan de negocio para la cafetería IL Cafetto con un diseño empresarial Fast Service aplicando una estrategia de estandarización |
Autor : | Castro Rivera, María Elena Sacoto Romo, María Carolina Sigüenza Ortiz, Daniela Katerine |
Palabras clave : | FAST SERVICE;PLAN DE NEGOCIO |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
Descripción : | El presente trabajo desarrolla un nuevo modelo de negocio llamado Fast Service, con el que se realizará una propuesta de Plan de negocio integral para la cafetería IL Cafetto. Éste trabajo se ha distribuido en cinco capítulos en los cuales se incluye: un diagnóstico de la situación actual, una investigación de mercado en la ciudad de Cuenca, la realización de un modelo de negocio utilizando la metodología Canvas, un estudio técnico, un estudio económico, una evaluación económica, una planeación estratégica, un plan de marketing, estandarización de los aspectos más importantes mediante un manual operativo y finalmente, indicadores de medición de la gestión. La información se ha logrado obtener mediante análisis bibliográfico, consultas a expertos, entrevistas, grupos focales, asesoramiento técnico y métodos de cálculo en el área financiera. El desarrollo de todos los puntos antes mencionados ha permitido concluir la conveniencia de llevar a cabo el proyecto de acuerdo a las características que se han definido como claves para que el mismo sea exitoso. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5370 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11731.pdf | Trabajo de Graduación | 10,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons