Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5388
Title: | Estudio de factibilidad para implementar la línea de helados con fructuosa en Tutto Freddo S.A. |
Authors: | Palacios Manzano, Christian Dumas Narváez, Daniel Esteban Ochoa Galarza, Malena Estefanía |
Keywords: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PLAN DE NEGOCIOS;HELADO CON FRUCTUOSA |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
Description: | Se realizará un plan de negocios para implementar una nueva línea de helados elaborados con fructuosa para la empresa Heladerías Tutto Freddo S.A., con el propósito de ver la factibilidad de incluirla en su portafolio de productos. Es por esto que se llevará a cabo diversos estudios: de mercado, técnico, organizativo, legal, económico, financiero y proyecciones con y sin la nueva línea; para tomar una decisión acertada con el fin de reducir el riesgo si se implementara el proyecto. Se espera que se incremente la rentabilidad de la empresa y que el helado con fructuosa aporte un producto más saludable para la sociedad. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5388 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
11748.pdf | Trabajo de Graduación | 7,62 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License