DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5388
Title: Estudio de factibilidad para implementar la línea de helados con fructuosa en Tutto Freddo S.A.
Authors: Palacios Manzano, Christian
Dumas Narváez, Daniel Esteban
Ochoa Galarza, Malena Estefanía
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PLAN DE NEGOCIOS;HELADO CON FRUCTUOSA
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
Description: Se realizará un plan de negocios para implementar una nueva línea de helados elaborados con fructuosa para la empresa Heladerías Tutto Freddo S.A., con el propósito de ver la factibilidad de incluirla en su portafolio de productos. Es por esto que se llevará a cabo diversos estudios: de mercado, técnico, organizativo, legal, económico, financiero y proyecciones con y sin la nueva línea; para tomar una decisión acertada con el fin de reducir el riesgo si se implementara el proyecto. Se espera que se incremente la rentabilidad de la empresa y que el helado con fructuosa aporte un producto más saludable para la sociedad.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5388
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11748.pdfTrabajo de Graduación7,62 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons