DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5845
Título : Potencialización de la Impresión Comestible dentro de la Comunidad Gráfica
Autor : Larriva Calle, Diego
Tuapante Jarrín, Fabián Esteban
Palabras clave : COMIDA
XILOGRAFÍA
ALIMENTOS
REPOSTERÍA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : En la ciudad de Cuenca la impresión comestible solamente se la aplica en la pastelería, es por ello que esta técnica está sesgada a la decoración, desaprovechando de esta manera todos los múltiples beneficios que esta técnica puede brindar en la comunidad visual; es por ello que, mediante la experimentación de distintos soportes aptos para el consumo humano y el uso de diferentes métodos de impresión que sean idóneos para el uso directo de la tinta comestible, se logrará aportar de una manera positiva a la potencialización de esta técnica dentro del diseño gráfico-comestible y la comunidad visual.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5845
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12165.pdfTrabajo de Graduación8,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons