DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5845
Title: Potencialización de la Impresión Comestible dentro de la Comunidad Gráfica
Authors: Larriva Calle, Diego Felipe
Tuapante Jarrín, Fabián Esteban
Keywords: COMIDA;XILOGRAFÍA;ALIMENTOS;REPOSTERÍA
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Diseñador Gráfico
Description: En la ciudad de Cuenca la impresión comestible solamente se la aplica en la pastelería, es por ello que esta técnica está sesgada a la decoración, desaprovechando de esta manera todos los múltiples beneficios que esta técnica puede brindar en la comunidad visual; es por ello que, mediante la experimentación de distintos soportes aptos para el consumo humano y el uso de diferentes métodos de impresión que sean idóneos para el uso directo de la tinta comestible, se logrará aportar de una manera positiva a la potencialización de esta técnica dentro del diseño gráfico-comestible y la comunidad visual.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5845
Appears in Collections:Facultad de Diseño

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12165.pdfTrabajo de Graduación8,69 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons