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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoronel, Iván-
dc.contributor.authorEncalada Procel, Edgar Francisco-
dc.date.accessioned2016-09-13T23:28:59Z-
dc.date.available2016-09-13T23:28:59Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6110-
dc.descriptionSe presenta un modelo de gestión, en el cual se plantea una propuesta de mejoras, que sirva de guía para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de producción de la empresa “Dulce Compañía”, empresa dedicada a la elaboración de Brownies y Postres. Lo primero es revisar el reglamento de BPM e identificar sus variables de mayor importancia, para luego realizar un diagnóstico inicial, con el fin de conocer el grado de cumplimiento de la norma y las falencias que impiden su certificación, finalmente se realizará una propuesta de mejoras en donde se describirán los cambios a realizarse en la empresa, esto ayudará a un mejor control y monitoreo del proceso de elaboración de alimentos.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent130 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINOCUIDADes_ES
dc.subjectLIMPIEZAes_ES
dc.subjectDESINFECCIÓNes_ES
dc.subjectESTANDARIZACIÓNes_ES
dc.titleModelo para la implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en la planta procesadora de la empresa DULCE COMPAÑÍAes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operacioneses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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