Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6110
Title: | Modelo para la implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en la planta procesadora de la empresa DULCE COMPAÑÍA |
Authors: | Coronel, José Iván Rodrigo Encalada Procel, Edgar Francisco |
Keywords: | INOCUIDAD;LIMPIEZA;DESINFECCIÓN;ESTANDARIZACIÓN |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
Description: | Se presenta un modelo de gestión, en el cual se plantea una propuesta de mejoras, que sirva de guía para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de producción de la empresa “Dulce Compañía”, empresa dedicada a la elaboración de Brownies y Postres. Lo primero es revisar el reglamento de BPM e identificar sus variables de mayor importancia, para luego realizar un diagnóstico inicial, con el fin de conocer el grado de cumplimiento de la norma y las falencias que impiden su certificación, finalmente se realizará una propuesta de mejoras en donde se describirán los cambios a realizarse en la empresa, esto ayudará a un mejor control y monitoreo del proceso de elaboración de alimentos. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6110 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12383.pdf | Trabajo de Graduación | 4,3 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License