Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6110
Título : | Modelo para la implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en la planta procesadora de la empresa DULCE COMPAÑÍA |
Autor : | Coronel, José Iván Rodrigo Encalada Procel, Edgar Francisco |
Palabras clave : | INOCUIDAD;LIMPIEZA;DESINFECCIÓN;ESTANDARIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
Descripción : | Se presenta un modelo de gestión, en el cual se plantea una propuesta de mejoras, que sirva de guía para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de producción de la empresa “Dulce Compañía”, empresa dedicada a la elaboración de Brownies y Postres. Lo primero es revisar el reglamento de BPM e identificar sus variables de mayor importancia, para luego realizar un diagnóstico inicial, con el fin de conocer el grado de cumplimiento de la norma y las falencias que impiden su certificación, finalmente se realizará una propuesta de mejoras en donde se describirán los cambios a realizarse en la empresa, esto ayudará a un mejor control y monitoreo del proceso de elaboración de alimentos. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6110 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12383.pdf | Trabajo de Graduación | 4,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons