DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6110
Título : Modelo para la implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en la planta procesadora de la empresa DULCE COMPAÑÍA
Autor : Coronel, José Iván Rodrigo
Encalada Procel, Edgar Francisco
Palabras clave : INOCUIDAD;LIMPIEZA;DESINFECCIÓN;ESTANDARIZACIÓN
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero de Producción y Operaciones
Descripción : Se presenta un modelo de gestión, en el cual se plantea una propuesta de mejoras, que sirva de guía para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de producción de la empresa “Dulce Compañía”, empresa dedicada a la elaboración de Brownies y Postres. Lo primero es revisar el reglamento de BPM e identificar sus variables de mayor importancia, para luego realizar un diagnóstico inicial, con el fin de conocer el grado de cumplimiento de la norma y las falencias que impiden su certificación, finalmente se realizará una propuesta de mejoras en donde se describirán los cambios a realizarse en la empresa, esto ayudará a un mejor control y monitoreo del proceso de elaboración de alimentos.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6110
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12383.pdfTrabajo de Graduación4,3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons