Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6403
Título : | Provincia del Azuay, turismo comunitario: turismo y gastronomía en la comunidad de Chilca Totoras |
Autor : | Rincón del Valle, Natalia María Zaruma Guerrero, Narcisa del Rocío |
Palabras clave : | TURISMO COMUNITARIO;GASTRONOMÍA POPULAR;GASTRONOMÍA TRADICIONAL;COSTUMBRES GASTRONÓMICAS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico |
Descripción : | La presente monografía, es producto de la investigación bibliográfica y de campo que realicé conjuntamente con mis compañeros y gracias a la colaboración de los miembros de la comunidad de Chilca Totoras. Este trabajo referente a gastronomía está compuesto de dos capítulos; el primero presenta antecedentes, definiciones técnicas e importancia de la gastronomía en la actividad turística y especialmente en el desarrollo del turismo comunitario. El segundo capítulo presenta orígenes e importancia de la gastronomía en la comunidad de Chilca Totoras, así como sus tipos de productos y un inventario de platos típicos con sus recetas de cómo prepararlos. Con esta investigación, he logrado levantar información detallada de la gastronomía típica de esta comunidad, para incentivar esta parte esencial de su riqueza cultural. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6403 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07814.pdf | Trabajo de Graduación | 1,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons