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Título : Provincia del Azuay, turismo comunitario: turismo y gastronomía en la comunidad de Chilca Totoras
Autor : Rincón del Valle, Natalia María
Zaruma Guerrero, Narcisa del Rocío
Palabras clave : TURISMO COMUNITARIO;GASTRONOMÍA POPULAR;GASTRONOMÍA TRADICIONAL;COSTUMBRES GASTRONÓMICAS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico
Descripción : La presente monografía, es producto de la investigación bibliográfica y de campo que realicé conjuntamente con mis compañeros y gracias a la colaboración de los miembros de la comunidad de Chilca Totoras. Este trabajo referente a gastronomía está compuesto de dos capítulos; el primero presenta antecedentes, definiciones técnicas e importancia de la gastronomía en la actividad turística y especialmente en el desarrollo del turismo comunitario. El segundo capítulo presenta orígenes e importancia de la gastronomía en la comunidad de Chilca Totoras, así como sus tipos de productos y un inventario de platos típicos con sus recetas de cómo prepararlos. Con esta investigación, he logrado levantar información detallada de la gastronomía típica de esta comunidad, para incentivar esta parte esencial de su riqueza cultural.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6403
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

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