Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6523
Título : | Creación de un modelo de competitividad en empresas de restauración a través del marketing en la ciudad de Cuenca |
Autor : | Ortega Vásquez, Xavier Esteban Guzmán Suárez, Angélica Patricia Ulloa Palacios, Marcia Liliana |
Palabras clave : | CLASIFICACIÓN RESTAURANTE;MODELO DE COMPETITIVIDAD;MARKETING PROMOCIONAL TURÍSTICO |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico |
Descripción : | La presente tesis fue elaborada con el afán de fomentar nuevas ideas en los empresarios de los establecimientos de Alimentos y Bebidas, de la ciudad de Cuenca, para que de esta manera puedan implementar estrategias basadas en varios aspectos para ser competitivos dentro de esta área, logrando así alcanzar mayor rentabilidad y sobresalir de la competencia. En el desarrollo de los capítulos encontramos las generalidades de la restauración en donde se describen cada uno de los conceptos de importancia dentro de este campo, seguido por un análisis de los restaurantes considerados de mayor importancia en la ciudad y finalmente se concluye con la descripción o implementación de las ocho variables que se deben seguir para lograr ser una empresa competitiva a través del marketing. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6523 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07789.pdf | Trabajo de Graduación | 2,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons