DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6684
Título : Plan de negocios: Emprendimiento de una microempresa dedicada a la producción de alimentos integrales
Autor : Carvallo Coellar, Fabián
Merchán Quizhpi, Gabriela Elizabeth
Palabras clave : MATRIZ PRODUCTIVA
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
PLAN DE NEGOCIOS
PRODUCTOS INTEGRALES
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El cambio de la matriz productiva en el Ecuador prioriza a 14 sectores productivos entre ellos se encuentra la industria de alimentos frescos y procesados es por ello que nace la idea y motivación que realizará un plan de negocios el cual sea sustentable en el tiempo para el emprendimiento de una empresa de productos integrales donde su propuesta de valor sea el que no exista el uso de harina y azúcar refinada, siendo una empresa que se preocupe por la alimentación sana, salud y bienestar de sus consumidores.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6684
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12694.pdfTrabajo de Graduación6,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons