DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6684
Title: Plan de negocios: Emprendimiento de una microempresa dedicada a la producción de alimentos integrales
Authors: Carvallo Coellar, Fabián
Merchán Quizhpi, Gabriela Elizabeth
Keywords: MATRIZ PRODUCTIVA;INDUSTRIA DE ALIMENTOS;PLAN DE NEGOCIOS;PRODUCTOS INTEGRALES
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
Description: El cambio de la matriz productiva en el Ecuador prioriza a 14 sectores productivos entre ellos se encuentra la industria de alimentos frescos y procesados es por ello que nace la idea y motivación que realizará un plan de negocios el cual sea sustentable en el tiempo para el emprendimiento de una empresa de productos integrales donde su propuesta de valor sea el que no exista el uso de harina y azúcar refinada, siendo una empresa que se preocupe por la alimentación sana, salud y bienestar de sus consumidores.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6684
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12694.pdfTrabajo de Graduación6,8 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons