Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6684
Title: | Plan de negocios: Emprendimiento de una microempresa dedicada a la producción de alimentos integrales |
Authors: | Carvallo Coellar, Fabián Merchán Quizhpi, Gabriela Elizabeth |
Keywords: | MATRIZ PRODUCTIVA;INDUSTRIA DE ALIMENTOS;PLAN DE NEGOCIOS;PRODUCTOS INTEGRALES |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
Description: | El cambio de la matriz productiva en el Ecuador prioriza a 14 sectores productivos entre ellos se encuentra la industria de alimentos frescos y procesados es por ello que nace la idea y motivación que realizará un plan de negocios el cual sea sustentable en el tiempo para el emprendimiento de una empresa de productos integrales donde su propuesta de valor sea el que no exista el uso de harina y azúcar refinada, siendo una empresa que se preocupe por la alimentación sana, salud y bienestar de sus consumidores. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6684 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12694.pdf | Trabajo de Graduación | 6,8 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License