DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/669
Título : Modelo de Estandarización de Procesos y Funciones aplicado a "El Horno Panadería y Pastelería Cía. Ltda.
Autor : Coronel, José Iván Rodrigo
Sempértegui Arias, María Belén
Palabras clave : ESTANDARIZACION DE PROCESOS;PERFIL DE CARGO;INDICADORES;ADMINISTRACIÓN-PROCESOS;INSTRUMENTOS DE MEJORA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La estandarización, es una herramienta elemental, que busca el orden en los procesos. El Horno Panadería y Pastelería Cía. Ltda., es una empresa que ha buscado durante mucho tiempo el mejoramiento, teniendo esto presente, se ha elaborado una propuesta de estandarización, que permita organizar los procesos, eliminar aquellos que no son necesarios, y rectificar los incorrectos. A más de estandarizar procesos, se elaboró perfiles de cargo propios para las necesidades de la empresa, y un conjunto de indicadores, adecuados a cada área de la compañía, como incentivo para que la gerencia, tenga presente, que la medición, es una herramienta poderosa, para encontrar problemas y tomar decisiones de mejora.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/669
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08773.pdf3,81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons