DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6773
Título : Plan estratégico para el restaurante de comida rápida Sport Wings
Autor : Ordóñez Romero, Hortensia
Alvarado Bueno, Willian Felipe
Palabras clave : PLAN ESTRATÉGICO
ESTRATEGIAS
PUNTO DE EQUILIBRIO
INDICADORES FINANCIEROS
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente trabajo tiene como fin el estudio de la planeación estratégica del Restaurante de comida rápida Sport Wings, se realizó un diagnóstico general de la empresa, con lo cual se determinó que es necesario implementar un plan. Se ejecutó distintas técnicas para complementar con el estudio, una de estas fueron las encuestas de servicio realizadas en el local, además se analizó los indicadores financieros más relevantes y el punto de equilibrio con proyecciones de los siguientes años, debido a que la esencia de un plan estratégico es que sirve para la toma de decisiones de la organización a largo plazo. Al final del capítulo se encuentran las conclusiones y recomendaciones encontradas a lo largo del estudio.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6773
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12769.PDFTrabajo de Graduación9,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons