DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6773
Title: Plan estratégico para el restaurante de comida rápida Sport Wings
Authors: Ordóñez Romero, Hortensia
Alvarado Bueno, Willian Felipe
Keywords: PLAN ESTRATÉGICO;ESTRATEGIAS;PUNTO DE EQUILIBRIO;INDICADORES FINANCIEROS
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
Description: El presente trabajo tiene como fin el estudio de la planeación estratégica del Restaurante de comida rápida Sport Wings, se realizó un diagnóstico general de la empresa, con lo cual se determinó que es necesario implementar un plan. Se ejecutó distintas técnicas para complementar con el estudio, una de estas fueron las encuestas de servicio realizadas en el local, además se analizó los indicadores financieros más relevantes y el punto de equilibrio con proyecciones de los siguientes años, debido a que la esencia de un plan estratégico es que sirve para la toma de decisiones de la organización a largo plazo. Al final del capítulo se encuentran las conclusiones y recomendaciones encontradas a lo largo del estudio.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6773
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12769.PDFTrabajo de Graduación9,1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons