Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6773
Title: | Plan estratégico para el restaurante de comida rápida Sport Wings |
Authors: | Ordóñez Romero, Hortensia Eduvigis Alvarado Bueno, Willian Felipe |
Keywords: | PLAN ESTRATÉGICO;ESTRATEGIAS;PUNTO DE EQUILIBRIO;INDICADORES FINANCIEROS |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
Description: | El presente trabajo tiene como fin el estudio de la planeación estratégica del Restaurante de comida rápida Sport Wings, se realizó un diagnóstico general de la empresa, con lo cual se determinó que es necesario implementar un plan. Se ejecutó distintas técnicas para complementar con el estudio, una de estas fueron las encuestas de servicio realizadas en el local, además se analizó los indicadores financieros más relevantes y el punto de equilibrio con proyecciones de los siguientes años, debido a que la esencia de un plan estratégico es que sirve para la toma de decisiones de la organización a largo plazo. Al final del capítulo se encuentran las conclusiones y recomendaciones encontradas a lo largo del estudio. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6773 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12769.PDF | Trabajo de Graduación | 9,1 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License