DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6875
Título : Diseño de una propuesta de adecuación turística para el sector El Salado en la parroquia Luis Cordero, cantón Azogues
Autor : Chaca Espinosa, Ronal
Mejía González, Cecilia Elizabeth
Sánchez Gualán, Marla Mercedes
Palabras clave : RECURSO TURÍSTICO
ADECUACIONES TURÍSTICAS
TURISMO RURAL
RUTA TEMÁTICA
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente proyecto de tesis denominado “Diseño de una propuesta de adecuación turística del sector El Salado de la parroquia Luis Cordero, cantón Azogues” tiene como finalidad potenciar la actividad turística dentro de la parroquia; además de generar una nueva actividad productiva. Es por esta razón que se ha desarrollado un trabajo metodológico basado en una investigación de tipo exploratoria y descriptiva; en donde se ha realizado el diagnostico situacional de recurso y la parroquia (análisis del presente, pasado y futuro); además de elaborar matrices que determinan la factibilidad de la ejecución del presente. Una parte importante del proyecto es la propuesta de varios diseños de adecuación turísticas necesarios para el sector El Salado como la señalética, senderos, mirador y cabañas que se requieren para la seguridad y disfrute de los turistas. Igualmente, se ha establecido la capacidad de carga que tiene el sector, puesto que no queremos que se genere ningún impacto negativo dentro del mismo. Por último, se ha creado una ruta turística que integra a toda la comunidad de Luis Cordero como actores principales que buscan resaltar la gran importancia histórica y cultural que posee la sal y el patrimonio tangible e intangible que integra la parroquia, que la hace única y encantadora para conocerla.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6875
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12838.pdfTrabajo de Graduación17,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons