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Título : Propuesta de un plan HACCP para la línea de leche en polvo en foil de aluminio de 240 g de la empresa Lecocem Parmalat Cuenca
Autor : Briones García, Miriam Margoth
Chiriboga Tamayo, Alexandra Estefanía
Cordero Pinos, Cristian Javier
Palabras clave : ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA;BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA;BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO;PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : Análisis de peligros y puntos críticos de control, HACCP, es un programa de seguridad en alimentos que identifica los peligros específicos y las medidas preventivas para su control; su meta principal es prevenir las enfermedades que pueden ser transmitidas a través de los alimentos. El proyecto realizado tiene como finalidad establecer una propuesta para el aseguramiento de calidad de la línea de leche en polvo en foil de aluminio de 240gr, en la empresa Lecocem Parmalat Cuenca. El diseño del plan HACCP inició con el diagnóstico de la situación actual de la empresa y finalizó con la elaboración de registros de control.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6964
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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