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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMalo Otatti, Santiago-
dc.contributor.authorHonores Ordoñez, Stephany Samanta-
dc.contributor.authorMorales Siavichay, Byron Gonzalo-
dc.date.accessioned2017-06-02T23:08:39Z-
dc.date.available2017-06-02T23:08:39Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6974-
dc.descriptionLa presente tesis analiza el desarrollo de actividades por parte del personal de Restaurante “El Único” tanto administrativo, como operativo. Se propone una restructuración para potencializar las ventas y crecimiento del establecimiento. Es por esto que se ha realizado un estudio a la trayectoria del restaurante. Adicional se examinaron las diferentes estrategias implementadas por su propietario para aumentar sus ganancias. Una empresa debe invertir y organizarse para poder emprender un óptimo desenvolvimiento profesional de actividades. Esta propuesta sugiere mediante la promoción, organización empresarial y capacitaciones, mejorar y erradicar el empirismo del establecimiento, lo que permitirá tener un mayor alcance en el mercado.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent247 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPROPUESTAes_ES
dc.subjectCAPACITACIÓNes_ES
dc.titlePropuesta de manejo y operación para restaurante “El Único” en la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Turismoes_ES
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

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