DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7027
Title: Modelo de mejora continua para el proceso de molienda en el Ingenio Azucarero Monterrey “MALCA”
Authors: Coronel, Iván Rodrigo
Córdova Coronel, Suldery Michelle
Keywords: PROCESOS;CALIDAD;MEJORAMIENTO;CICLO PHVA;FILOSOFÍA 5´S
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero de Producción y Operaciones
Description: El presente trabajo de titulación propone elaborar un modelo de mejora continua para el proceso de molienda en el Ingenio Monterrey ¨MALCA¨ de la provincia de Loja, para esto fue necesario realizar un monitoreo de algunas actividades que realiza la empresa para conocer su funcionamiento y direccionamiento estratégico actuales y de esta manera tener una base para desarrollar adecuadamente la propuesta de mejora. Con la ayuda del supervisor y el personal del área de molienda se realizaron un conjunto de actividades para la consecución del proyecto como: descripción de la organización y sus procesos productivos, identificación y definición de los procesos, logrando así finalmente platear una propuesta que permitirá la mejora continua en el proceso de molienda en ¨MALCA¨.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7027
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12975.pdfTrabajo de Graduación4,37 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons