Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7027
Título : | Modelo de mejora continua para el proceso de molienda en el Ingenio Azucarero Monterrey “MALCA” |
Autor : | Coronel, José Iván Rodrigo Córdova Coronel, Suldery Michelle |
Palabras clave : | PROCESOS;CALIDAD;MEJORAMIENTO;PLANIFICAR-HACER-VERIFICAR-ACTUAR (PHVA);FILOSOFÍA 5´S |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
Descripción : | El presente trabajo de titulación propone elaborar un modelo de mejora continua para el proceso de molienda en el Ingenio Monterrey ¨MALCA¨ de la provincia de Loja, para esto fue necesario realizar un monitoreo de algunas actividades que realiza la empresa para conocer su funcionamiento y direccionamiento estratégico actuales y de esta manera tener una base para desarrollar adecuadamente la propuesta de mejora. Con la ayuda del supervisor y el personal del área de molienda se realizaron un conjunto de actividades para la consecución del proyecto como: descripción de la organización y sus procesos productivos, identificación y definición de los procesos, logrando así finalmente platear una propuesta que permitirá la mejora continua en el proceso de molienda en ¨MALCA¨. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7027 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12975.pdf | Trabajo de Graduación | 4,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons