DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7027
Título : Modelo de mejora continua para el proceso de molienda en el Ingenio Azucarero Monterrey “MALCA”
Autor : Coronel, Iván Rodrigo
Córdova Coronel, Suldery Michelle
Palabras clave : PROCESOS
CALIDAD
MEJORAMIENTO
CICLO PHVA
FILOSOFÍA 5´S
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente trabajo de titulación propone elaborar un modelo de mejora continua para el proceso de molienda en el Ingenio Monterrey ¨MALCA¨ de la provincia de Loja, para esto fue necesario realizar un monitoreo de algunas actividades que realiza la empresa para conocer su funcionamiento y direccionamiento estratégico actuales y de esta manera tener una base para desarrollar adecuadamente la propuesta de mejora. Con la ayuda del supervisor y el personal del área de molienda se realizaron un conjunto de actividades para la consecución del proyecto como: descripción de la organización y sus procesos productivos, identificación y definición de los procesos, logrando así finalmente platear una propuesta que permitirá la mejora continua en el proceso de molienda en ¨MALCA¨.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7027
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12975.pdfTrabajo de Graduación4,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons